Срочное вскрытие и установка замков
в Санкт-Петербурге 24/7

Отзывы

Олег
12.07.2017
Спасибо Вашей компании и Александру. за оперативность, качество и цену.
Доброго дня, процветания.
SERVICE-ZAMKOV-SPB
14.04.2017
Валерия спасибо большое за отзыв! Мы всегда делаем качественно и с гарантией на свою работу.
Валерия
14.04.2017
Неделю назад позвонила с в компанию сервис замков. Объяснила диспетчеру проблему, что плохо закрывается дверь. До этого приезжал мастер что-то подделал хватило буквально на 1 день. После чего оставила телефон, после этого со мной связался мастер Александр мы с ним договорились на определенное время. К назначенному времени приехал мастер Александр. Работал около 20 минут и после проверки его работы объяснил что привело к этому и как пользоваться. Вот уже прошла неделя и все как работало так и работает. Спасибо Вам большое за качественно выполненную работу.
SERVICE-ZAMKOV-SPB
23.01.2017
Спасибо Михаил за отзыв. Будем расширять склад по замкам MCM.
Михаил
23.01.2017
Обзвонил много фирм когда искал личинку замка MCM все предлагали аналоги. Но мое начальство поставило конкретную задачу найти именно оригинал т.к. замок у нас в офисе стоит Испанский. И на удивление на мой вопрос есть ли такая Личинка замка, диспетчер ответил что есть и могут в течение часа приехать и поменять. Так и получилось привезли цилиндр марки MCM а не как остальные предлагали китайскую личинку фирмы  MSM. Все поменяли и дали гарантию 3 года на замок. Огромное спасибо Вам за то что не подвели и приехали оперативно. Буду обращаться!
SERVICE-ZAMKOV-SPB
07.12.2016
Спасибо  большое за отзыв рады Вам были помочь.
Светлана
07.12.2016
Пошла вынести мусор, а ребенок каким-то образом закрыл замок. Муж на работе и телефон оставила в квартире. Хорошо, что соседи были дома и позвонили в компанию. Диспетчер принял заказ, пообещал что мастер будет в течение 20 минут, но к моему удивлению мастер приехал раньше и справился с замком буквально за пару минут. Посоветовал отключить ночной сторож который, как оказалось, закрыл сын. Огромное спасибо Вам за отличную и оперативную работу.
SERVICE-ZAMKOV-SPB
21.10.2016
Спасибо Сергей что оставили отзыв будем стараться. И сокращать время приезда чтоб не ждали.
Сергей
21.10.2016
Спасибо компании Сервис замков. Закрылась машина на парковке думал долго все как-то будет но ребята приехали в течение 20 минут и все открыли. Спасибо то владельца
volkswagen passat
Ольга
10.01.2016
Все супер! Обещали быстро, и действительно так - мастер приехал в течении 15 минут (учитывая мороз -17!), все сделал. Спасибо вам
Татьяна
17.12.2015
Видела чудеса помощи, ну чтобы так!!! Ребята-супер, сломался замок, позвонила-приехал мастер через 30 мин! Буквально спас меня! Спасибо огромное!!! И все за "три копейки" буквально!! Всем рекомендую!!
Роман, 30 лет
13.11.2015
Нужна была замена личинки замка, ведь не хотелось тратиться на полную конструкцию дорогого немецкого замка снова. Решил заменить только сердцевину замка. Поэтому заказал услугу на сайте service-zamkov-spb.ru. Они приехали в тот же день, как и договорились. Ведь я мог принять их только в конце рабочего дня и думал, что им будет сложно подстроиться под мой график. Они не опоздали ни на минуту и начали работу вовремя. На замену личинки замка у них ушло не более 15 минут. Настоящие профи.
Андрей, 29 лет
16.09.2015
Установка и замена доводчиков так утомила меня, что я решил заказывать ее на сайте service-zamkov-spb.ru. Возможно, я не знаю правильного алгоритма действий в процессе замены доводчика, но пытался сделать это в своем магазине много раз. Однажды я даже испортил конструкцию доводчика, пытаясь сделать все самостоятельно. Пришлось покупать новый. Доводчик часто ломается, поскольку в магазин каждый день заходит много клиентов. Уже 2 раза обращался в "Сервис-замков", чтобы они провели замену доводчика. Выполнили работу на 5+!
Леонид, 34 года
18.08.2015
Заказывал вскрытие автомобиля, поскольку ключи остались в салоне. Это произошло зимой, когда на улице было очень холодно, а я оказался далеко за городом, поскольку ехал от друга, оставив авто возле заправки, чтобы пойти в туалет. Пришел и понял, что дверь закрыта, а ключи я оставил внутри. Пришлось вызывать работников "Сервис-замков", которые были на месте уже через 15 минут. Они открыли автомобиль после того, как я показал документы. Сделали это профессионально и быстро. Без царапин.
Артур Андреевич, 38 лет
01.06.2015
Заказал срочное вскрытие замков у специалистов "Сервис-замков", поскольку двери не открывались изнутри, а нужно было срочно попасть в аэропорт. Деловая встреча от имени нашей компании могла сорваться, если бы я вовремя не попал на самолет. Профессионалы приехали очень быстро. Полностью доверился и не пожалел. Благодаря им моя проблема была решена в кратчайшие сроки, а я получил не только идеальное вскрытие замка, но и его замену. Совершенная работа настоящих специалистов. Спасибо еще раз.
Максим
20.03.2015
Убедился, что ремонт сейфов от компании "Сервис-замков" будет надежным. В частности, мой старенький сейф уже давно нуждался в замене защитного механизма. Изготовленный еще в СССР, он уже давно должен был оказаться на помойке, но не было свободных средств, чтобы купить современный сейф. Решил попробовать заказать ремонт сейфа у специалистов, надеясь, что они помогут вернуть ему надежность. Был готов к тому, что ничего не получится, но представители компании заменили механизм и отремонтировали корпус сейфа. Теперь он как новенький!
Напишите нам
Фотография
Файл не выбран